Бесплатно по России
phones.jpg8 (800) 775-84-02
Перезвонить Вам?


Животноводы Ленинградской области заказывают весы в нестандартном исполнении

15.03.2018 В феврале 2018 года ГК «Невские весы» отгрузила партию животноводческих весов нестандартной конструкции в адрес племенного завода «Агро-Балт». По техническому заданию животноводов конструктив должен был быть усилен для предотвращения поломок металлических комплектующих оборудования, а также предупредить перепрыгивание животных через ограждение.

Под заказ племенного завода специалистами ГК «Невские весы» были разработаны животноводческие весы с усиленной рамой на основе конструктива ВСП4-Т с ограждением. Таким образом получилась неразборная крепкая конструкция с рамой и калитками высотой 1600 мм, габаритами платформы 1000 * 2000.

Весы-убийцы.jpg

Наличие собственной конструкторской службы в ГК «Невские весы» позволяет разрабатывать и производить весоизмерительное оборудование под индивидуальные требования заказчиков. В числе нестандартных исполнений весов для животных могут быть индивидуальные размеры грузоприёмной платформы, высота ограждений, усиленная конструкция, а также исполнения с колёсиками для возможности транспортировки весов.

Электронные весы серии ВСП4-ЖсО предназначены для взвешивания скота массой до 5000 кг. Модели, невосприимчивые к внешним воздействиям, подходят для проведения измерений в помещениях и полевых условиях, в том числе автономно от сети за счёт встроенного аккумулятора. Оборудование имеет специальную животноводческую функцию регистрации показаний при нестабильных нагрузках (специальный алгоритм усреднения и фиксации показаний, который позволяет избежать погрешности в допуске). Наличие интерфейса RS 232 позволяет подключать весы к внешним устройствам. Все элементы корпуса плотно примыкают друг к другу с целью защиты от повреждения мелкими грызунами.

Возврат к списку

Есть вопрос? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.